松原市第二次污染源普查入户调查工作正式启动"/> 松原市生态环境局
松原市第二次污染源普查入户调查工作正式启动
发表单位::  发表时间:2018-10-24 15:14   【字号   】  【打印】 【关闭

  

2018925日,松原市污染源普查办公室组织召开松原市第二次污染源普查入户调查启动会,各县分管领导、普查办主任、第三方技术人员参加会议,会议传达了生态环境部和省普查办有关要求,部署全市第二次污染源普查入户工作,正式启动我市污染源普查入户调查工作。会议要求:

一要高度重视。保证质量按时完成

二要扎实做好入户调查的准备工作:手持终端、入户培训、做

好宣传,减少入户阻力(强调所有数据不作为任何法律依据)(多渠道)、制定好入户普查的工作方案、充分发动乡镇街道社区,配合入户普查工作。

三要紧盯时间节点。各地区清醒认识时间问题,做好本地区工作任务,争取提前完成,保证工作质量。

四要加强协调沟通。各地普查办要担负起职责,把好普查第一关,与各相关部门要协调好,确保普查工作的顺利进行。