当前位置:首页 >> 最新动态
市生态环境局扶余市分局召开迎接第二轮中央生态环境保护督察工作部署会议
发表单位::  发表时间:2021-07-13 15:06   【字号   】  【打印】 【关闭

       7月12日,市生态环境局扶余市分局召开专题会议,迎接第二轮中央生态环境保护督察做好各项准备工作。
       会上,为落实工作任务,明确责任分工制定并公布了迎接第二轮中央生态环保督察工作方案,成立6个(综合联络组、材料调阅组、信访案件办理组、案件审核组、后勤保障组、下沉配合)专项工作组
强调,第二轮中央生态环保督察在即扶余分局要举全局之力,不折不扣的完成各项工作,各站、队、科室要从讲政治、顾大局的高度,把迎接第二轮中央生态环保督察工作作为当前一项重大政治任务,牢固树立“一盘棋”思想,对照各自职责分工全面排查,梳理问题,及时整改。以钉钉子的精神抓好各项工作落实,务必坚决打好打赢第二轮中央生态环保督察这场硬仗。