松原市兴原乡西郊氧气厂扩建工程
发表单位::  发表时间:2021-04-06 08:01   【字号   】  【打印】 【关闭
松原市兴原乡西郊氧气厂扩建工程
根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局对松原市兴原乡西郊氧气厂扩建工程环境影响报告表进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2天。
听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起2天内申请人、利害关系人可提出听证申请。
  联系电话:0438-2212995(经开分局)
  传    真:0438-2212995
  通讯地址:松原经济技术开发区行政审批大厅(兴业大街2049号)
  邮编:138000

项目名称
建设地点
建设单位
环境影响评价机构
项目概况
主要环境影响及预防或者减轻不良影响的对策和措施
松原市兴原乡西郊氧气厂扩建工程
松原经济技术开发区民营企业园区西郊氧气厂院内
松原市兴原乡西郊氧气厂
吉林省师泽环保集团有限公司
在原有厂区内扩建氮气、氩气、二氧化碳、混合气(氩气和二氧化碳混合)仓储-充装-销售生产线以及乙炔、丙烷进货-仓储-销售生产线,各生产线利用厂区已有厂房及储罐基础进行建设,项目建成后实现年生产氮气1万瓶、氩气1万瓶、二氧化碳1.5万瓶、混合气1万瓶、乙炔1.5万瓶、丙烷0.2万瓶。
1.废水
生活污水排入园区污水管网。
2.废气
锅炉烟气污染物排放浓度满足《锅炉大气污染物排放标准》(GB13271-2014)。
3.噪音
噪声排放限值采用GB12348-2008《工业企业厂界环境噪声排放标准》中3类区排放标准要求
4.固废
生活垃圾通过在厂区内设置垃圾箱等进行收集和贮存,由环卫部门统一处理。